旧店舗の建具や調度品を再生活用 F寿司

F寿司  改装終了後 外観

寿司屋 店舗改装

店舗改装デザインを担当いたしました。

お客様が増え、手狭になったお店を工夫して
もっと集客できる店にしたい。

1階は、カウンター席と個室、広間を区分けしました。

カウンターを利用する常連さん、ゆっくり個室で楽しみたい小グループ、30名程度で利用したい中グループと、空間を作りました。

2階は、沢山あった小部屋を解体し大広間として100名対応できるようにしました。

お店の特徴である、いけすをアイキャッチとして

以前使用されていた建具や調度品をリノベーションして
個性的な飾りとして再生活用しました。

リニューアル前
F寿司 改装前外観
F寿司  改装途中  外観

リニューアル後
F寿司 エントランス
F寿司  レジ周りデザイン・ ディスプレイ
F寿司カウンター
F寿司  トイレ
F寿司 建具再生